2019年湖州公安“惠民十大行动”项目征集启动
2019年湖州公安“惠民十大行动”项目征集启动
时间:2018-10-23 16:58:45来源:阅读人数:1,708










    
 为进一步落实“防为主、防为上”方针,让广大群众以主人翁姿态参与警务决策,让公安工作更好地汲取民智、体现民意、惠及民生,湖州市公安局现向广大市民征集2019年“惠民十大行动”实事项目。有关事项如下:
 一、征集内容
  1.您认为公安机关应列为年度“惠民十大行动”的实事项目。
  2.您对公安机关在维护治安、城市交通管理、窗口服务、推进生态文明建设以及公安队伍方面就具体问题的措施和建议。
 二 、征集方式
  1.微信专栏—请关注“湖州公安”(微信号:hzgawx)后在“网友议事厅”栏目进行操作。
  2.网站专栏—湖州市公安局门户网站网友议事厅栏目(进入湖州市公安局网站后进入飘窗即可),也可通过南太湖网友情链接跳转;
  3.报纸专栏—在湖州晚报警务周刊上刊发项目征集启事;
  4.信函邮寄—湖州开发区青铜路298号湖州市公安局警察公共关系办公室(请在信封上注明“惠民十大行动”)。
  三、时间安排
  10月18日起至12月8日。
  四、奖励办法
  对热心参与“惠民十大行动”征集活动,提出建议被采纳的或积极参加后续投票活动的,我们将评选出20名热心群众,并予以表彰。
  为便于表彰兑现,请在提交项目建议时注明姓名、联系方式。
  征集活动的最新进展及后续投票时间,公安机关将通过湖州晚报警务周刊、手机短信、网站专栏、“湖州公安”微信等方式及时发布,请大家关注并欢迎大家踊跃建言献策。